您当前的位置:首页 > 莲都区 > 审判流程 > 司法文件
丽水市莲都区人民法院2022年第一期公款竞争性存放招标项目招标公告
时间:2022-08-24  来源:  作者:  分享到:

丽水市规划建筑设计院有限公司丽水市莲都区人民法院的委托,对其账户内的资金存放进行招标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《关于印发丽水市莲都区预算单位银行账户管理暂行办法的通知》(莲财〔2016〕48号)、《丽水市莲都区区级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(莲财发〔2021〕43号)等有关规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.招标项目:丽水市莲都区人民法院2022年第一期公款竞争性存放招标项目

2.招标方式:公开招标

3.招标编号:丽城投招2022029号

4.招标项目内容:丽水市莲都区人民法院计划总招标规模约6000万元,合同签订后以实际转存到位情况为准。定期存款为3个月定期存款、6个月定期存款、1年期定期存款;如人民银行公布的定期存款利率有变动,则根据变动后基准存款利率按本次投标相同基准加点模式确定存款利率。(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

5.投标人资格要求:

合格的投标人应符合《丽水市莲都区区级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(莲财发〔2021〕43号)第十五条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括

5.1在市辖区范围内设有分支机构;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3竞标银行所属丽水分行纳入监管评级的银行,人民银2021年度综合评级应达到B级及以上。不纳入人民银行评级范围的不受此限制。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府或区政府批准的材料;

5.4投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.5本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。竞标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

7.获取招标文件(报名)截止时间、方式、地址及需提交的资料:

7.1获取时间: 2022年0824- 2022年0831日每天8:30-12:00,1500-1800(北京时间), 节假日除外。 2022年0831日本招标公告期限届满之日,潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复。

7.2招标文件获取方式及地址:丽水市规划建筑设计院有限公司【丽水市城投工程咨询服务中心(丽水市莲都区解放街132号)4楼】现场领取。

7.3获取招标文件(报名)时须提供材料:营业执照复印件、金融业务许可证复印件;竞标银行所属丽水分行经人民银行2021年度综合评价B级及以上的证明材料(不纳入人民银行评级范围的不受此限制。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府或区政府批准的材料)复印件;授权委托书及被授权人身份证复印件,以上材料均需加盖竞标银行公章。

8.提交投标文件截止时间:2022年090109:00(北京时间)

9.提交投标文件地点:丽水市城投工程咨询服务中心(丽水市莲都区解放街132号)5楼开标大厅

10.公开招标开标时间:2022年090109:00(北京时间)

11.开标地点:丽水市城投工程咨询服务中心(丽水市莲都区解放街132号)5楼开标大厅

12.联系方式

招标人:丽水市莲都区人民法院

联系人:虞亦圣 电话0578-2661206   

地址:丽水市莲都区括苍路123号

招标代理机构:丽水市规划建筑设计院有限公司

联系人:徐锦妃  电话0578-2666891  传真:0578-2666886

地址:丽水市莲都区解放街132号4楼

13.本公告在以下媒体范围内公布:

浙江政府采购网https://zfcg.czt.zj.gov.cn/

丽水市公共资源交易网(莲都)http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/

丽水市莲都区人民法院外网:http://ld.zjlscourt.com/

14. 新冠病毒疫情防控期间,请各投标人严格遵守丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控的规定,并服从现场管理且按以下要求执行: 

14.1每家投标人建议委托1名本单位人员参加开标,须提供负责人授权委托书。

14.2参与人员应当领取“丽水健康码”,红、黄码人员不得参与开标活动。健康码获取方式:支付宝→城市服务→丽水健康码。

14.3如派代表参与开标的,开标人员应携带身份证或户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入公司大楼自觉接受大楼物业人员体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离(1.5米以上),不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

14.4进出路线:投标人从大楼一楼正大门进入,登记、扫手机健康码、填写体温表格,至5楼开标大厅,按先后顺序固定分散就座,开标结束后原路返回。

14.5如遇突发状况,按照丽水市规划建筑设计院有限公司或相关部门有关规定执行。

 

 

丽水市莲都区人民法院

丽水市规划建筑设计院有限公司

2022年0824

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:关于审计整改结果的公告
上一篇:下面没有链接了
主办单位:莲都区人民法院 立案咨询:0578-2264155 信访接待:0578-2264201 办公室:0578-2264165 传 真:0578-2131684
法院地址:浙江省丽水市莲都区括苍路123号  邮编:323000  途径公交:4路,7路,17路
浙ICP备19043242号-1